Всем доброй ночи!
Настал момент, когда у меня появилась возможность написать о "сладкой парочке".
Новости буду писать по мере пережитого ))) (т.к. долго не отписывалась)
Как и было запланировано, 11.08.2016г. мы посетили офтальмолога. Врач нас похвалил, сказал, что мы молодцы! Состояние глазок у котеев на много улучшилось, но мазь нам сказали продлить на 14 дней. Назначили следующий осмотр через 4 недели - 08.09.2016г. Далее по-плану было посещение доктора Виталия. Был сделан повторный укол антибиотика, назначен флоксал (глазные капли) на 4 дня, дальнейшая корректировка лечения не потребовалась. Назначили пересдачу анализа на хламидиоз на 21.08.2016г.
В этот раз, после укола антибиотика мы вернулись домой - розовенькими поросятками Кожа полностью окрасилась в розовый цвет, окрас сошел в течении трех дней. Укол достаточно болезненный, по этой причине Клеопатра подхрамывала на ножку пару дней (папа её жалел, с рук не спускал).
20.08.2016г. к нам в гости, на смотрины, приезжал потенциальный хозяин Джульбарса. Барсук по-началу осторожничал, старался из далека произвести осмотр незнакомца. Гости приехали не с пустыми руками, привезли пауч - подкуп. Ну, а как мы все знаем, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, Барсучек был покорен! Мальчик старался изо всех сил показать себя с лучшей стороны: что он знает когтеточку, знает горшочек, где лежат его игрушки, какой он ручной мурчалка, как он умет самостоятельно прятаться под одеялом и играть с другими животными. Он - умничка!
Наступил долгожданный день пересдачи анализа, мы выдержали это стойко! Хуже было ждать результата! Целую неделю я не выпускала телефон из рук, ждала звонка от доктора, на каждый звонок телефона подпрыгивала. И, наши мучения закончились! Ура-ура! Тот самый момент настал! Перехватило дух! Доктор сказал - вирус отступил, вы здоровы! (хорошо, что в этот момент я была дома, и меня ни кто не видел, т.к. я прыгала и танцевала от радости, а потом еще и пересматривала результаты несколько раз т.к. не могла поверить в чудо одним словом - сумасшедшая!)
В целом котеи молодцы, можно сказать - полностью здоровы. У Барсука с каждым днем все меньше и меньше пахнет моча (это не может не радовать). У обоих повышено выделение ушного секрета, но, в пределах нормы. Глазки периодически подтекают, но, к большому сожалению, полностью избавиться от этой проблемы - невозможно. У обоих правый глазик так и остался мутноватым, но, котеям это ни как не мешает (это я паникер, мне казалось, что им с этим жить трудно и я достала бедного доктора).
И, самая главная новость - сегодня, 29.08.2016г., Джульбарс уехал в новый дом, на испытательный срок!!! (завязали хвостики)
Уезжать не очень хотел, сопротивлялся при упаковывании в переноску (самостоятельно заходить в неё на отрез отказался). Дэймон переживает больше всех, ходит ищет Барсика - просто ему поиграть нескем. Они вдвоем - зачинщики ОПГ.